■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
トラックバック
「7年後、ついに大艱難時代が来た」!
- 1 :ダニエル :08/05/09 09:39:55 ID:mGCmVFGJ
-
「2001年の罪から、7年後の2008年5月真中、ついに大艱難時代が来た」!
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/6810/m240.html
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/6810/m169.html
http://tak0719.hp.infoseek.co.jp/qanda/shuumatudoko.htm
- 2 :ダニエル :08/05/12 14:00:29 ID:sPdIxMCe
- 「私はマリア・ワルトルタにした啓示をもって、人類の救い主、道、真理、命をより接近
して教える。理屈をやめて、自分の心に、私の時代の義人たちの霊的感激を復興させよ。
私は皆を“死んだ者”とは言わず、眠っている冬の木の冬眠の生き物にたとえる。
神の太陽が光を豊かに注いでくださるように願う。『取って食べよ。取って飲め。』と
使徒たちに言ったことばを今ここに繰り返す。『あなたたちは神の賜物を
“飲ませてください”と言った人がだれであるかを知ったなら、あなたたちのほうから
頼むに違いない』(ヨハネ4・1〜42、特に10)。同じことを今の学者たちにも
サマリア人たちにも繰り返す。彼らは両方とも力が衰え、霊的に栄養不足だからである。
お願いする。私を追い返すな。私は皆を愛し、自分自身を与えることを厚く望んでいる。
一人残らず永遠の婚宴にあずからせたい。また言う。『この著作を取って読み、他人にも
読ませて、秘してはならぬ。時は近づいたからである』(黙示録22・11)。
あなたたちの主イエズス・キリストの恩寵が、『主イエズス、来てください』
と愛の叫びをもって迎えようとする人々に与えられますように。」
マリア・ワルトルタ 著『時の終わり;The End of Time』より
- 3 :ダニエル :08/05/13 18:16:10 ID:sz9R8gRT
- 大警告[ワルトルタ:時の終わり]
http://baramado.info/mariaw/daniel12.html
- 4 :ダニエル :08/05/14 10:12:46 ID:uFVxikWe
- 「3年と6ヵ月の最後の時は、人類がこれまでに経験したものよりひどいです。 サタンは、
最大の悪意で燃やされます。なぜなら、神の人々のふたつの枝の間の開きは、すでに終わ
っているからです。最大の悪意と、それほど多くの材料の原因、モラルと、道徳と精神的
な悪。サタンは、彼の息子を通して彼の絶対の危害を、最終的な策略を使用して滅ぼしま
す。心の範囲内のキリストを殺してキリストを所有している心を殺します。」本当の知恵
を備えている人は、誰でも教えられるので賢者は、サタンの落し穴、サタンの無数の落し
穴を理解します。そして、恩寵への彼らの忠実によって彼らは純粋になって火のように試
めされ、天のために選ばれることに値します。神を信じないものは悪に続いて悪をします。
彼らは、素直に良い事を理解することができない。なぜなら、彼ら自身の自由意志で自ら
の心を悪で満たしたからです。
このことを覚えてください。ここに書かれてあることは、やがて事実となります。
歴史のはじまりからずっと、神は存在し、地球の歴史に介入され、矯め直され、人間を導
きました。イエズス・キリストは、真に生きておられる唯一の神なのです。ユダヤ教徒も
イスラム教徒もそしてキリスト教徒もその絶対神といわれる神を信じているのです。
たとえ、あなたが仏教徒であれ、無宗教であれ、どんなに何万回否定しようとも、あなた
の存在するこの大地、“地球”を創ったのは、キリストなのです。あなたは、その中で生
きているのです。信仰を持っていないあなた、今信じるべき時、チャンスが来ています。
けれど、否定することもできます。神を退けることは、悪魔につくことになります。キリ
ストを否むことは、サタンとともに地獄で永遠に後悔することでしょう。そして、ここに
書かれていることを読んでなぜ信じなかったのかを、地獄で繰り返し繰り返し思い返すこ
とでしょう。それは、怒りとなって自分に帰ってきます。
- 5 :ダニエル :08/05/16 10:10:45 ID:VshcxwBD
-
小羊が第七の封印を解いたとき、半時間ばかり天に静けさがあった。
…*…【07年/8月〜08年/4月まで】…*…【8月間】…*…
それから、神のみまえに立っている七人の天使に、ラッパが与えられた。
また、別の天使が出てきて、金の香炉を手に持って祭壇の前に立った。
香の煙は聖徒たちの祈りと共に神のみまえに立ちのぼった。天使はこれに
祭壇の火を満たして、地に投げつけた。すると、多くの雷鳴と、もろもろの声
と、いなずまと、地震とが起こった。そして、ラッパを持っている七人の天使が、
それを吹く用意をした。
- 6 :ダニエル :08/05/18 12:27:06 ID:2OuK9r7b
- … * … * … * … * … * … * … * … * … * … * … * …
…民を苦しめる…不正な権力者たちに対し…ついに…天の復讐が始まったのだ…
…愛する人たち。自分で復讐してはいけません。神の怒りに任せなさい。
それは、こう書いてあるからです。「復讐はわたしのすることである。
わたしが報いをする、と主は言われる。」…
…小羊が第五の封印を解いた。すると、殺された人々の霊魂が、祭壇の下にいる
のを、わたしは見た。彼らは大声で叫んで言った、「聖なる、まことなる主よ。
いつまであなたは、さばくことをなさらないのですか。不正な権力者たちに対して、
わたしたちの血の報復をなさらないのですか」。…
すると、彼らのひとりびとりに白い衣が与えられ、それから、「彼らと同じく不正
な者たちによって殺されようとする 兄弟たちの数が満ちるまで、もうしばらくの間、
休んでいるように」と言い渡された。…
小羊が第六の封印を解いた時、わたしが見ていると、大地震が起って、太陽は毛織の
荒布のように黒くなり、月は全面、血のようになり、天の星は、いちじくのまだ青い
実が大風に揺られて振り落とされるように、地に落ちた。すべての山と鳥とはその場所
から移されてしまった。地の王たち、高官、千卒長、富める者、勇者、奴隷、自由人ら
はみな、ほら穴や山の岩かげに、身をかくした。そして、山と岩とにむかって言った、
「さあ、われわれをおおって、御座にいますかたの御顔と小羊の怒りとから、かまってくれ。
御怒りの大いなる日が、すでにきたのだ。だれが、その前に立つことができようか」。…
… * … * … * … * … * … * … * … * … * … * … * …
- 7 :ダニエル :08/05/19 10:08:43 ID:b8tWhsYU
- 主はこう言われる。
搾取されている人を
虐げる者の手から救い出せ。
わたしが火のような怒りを
発することのないように。
お前たちの悪事のゆえにその火は燃え
消す者はいないであろう。
わたしはお前たちの悪事の結果に従って報いると
主は言われる。
善を求めよ、悪を求めるな
お前たちが生きることができるために。
そうすれば、お前たちが言うように
万軍の神なる主は
お前たちと共にいてくださるだろう。
悪の憎み、善を愛せよ
また、町の門で正義を貫け。
あるいは万軍の神なる主が
ヨセフの残りの者を
憐れんでくださることもあろう。
お前たちは弱い者を踏みつけ
彼らから穀物の貢納を取り立てるゆえ
切石の家を建てても
そこに住むことはできない。
見事なぶどう畑を作っても
その酒を飲むことはできない。
お前たちの咎がどれほど多いか
その罪がどれほど重いか、わたしは知っている。
お前たちは正しい者に敵対し、賄賂を取り
町の門で貧しい者の訴えを退けている。
それゆえ、知恵のある者はこの時代に沈黙する。
まことに、これは悪い時代だ。
* 神の預言者は、社会の不正を糾弾し、社会正義と愛を求めるのである。*
社会正義を失った国家、世界には必ず、神のいましめの鞭が下されよう。
もちろん、わが国も例外ではない。
- 8 :名も無き精霊さん :08/05/19 14:01:39 ID:u7lVna/X
- ◆◆◆動画掲示板◆◆◆
http://yy64.60.kg/yh33bbb/
- 9 :ダニエル :08/05/19 15:51:47 ID:b8tWhsYU
- ヨブの三人の友人はそろって、苦難は罪の結果であるという因果応報を説きました。
しかし、エリフは三人の友人とは違っていました。彼は苦しみは神様の教育だと
説くのです。神様は「苦悩の中で耳を開いてくださる」のです。と、人の憂いを
洞察できる人は優しい人であり、また優れた人でしょう。わたしたちは自らの苦難
の経験、それを湛えることによって、他人の苦しみに耳が開かれていくのだと思います。
〜ヨブ記36章15節〜
- 10 :ミカエル :08/05/31 18:15:11 ID:X4WHsVQU
- ●「悪貨は良貨を駆逐する」
世の中は質の悪い人間がいつの間にかはびこり、まともな人間が姿を消すということ。
悪が栄え善が滅びるさまをいう。 有名な「グレシャムの法則」である。
●獣性の特徴。獣は本能のままに行動する。
(1)餌が切れると、凶暴性を発揮する。(牙をむく)
自己防衛本能が強いため。
(2)弱いものをいじめる。逆に、強いものにはへつらう。
虚勢を張って、こけおどしをする。
●これから滅びゆく現文明の「最後の悪あがき」現象が多発する。まず経済の崩壊は避けられない。
間違いの構図は次の通り。
資本主義 → 市場主義 → 競争社会(金の力を競う) → 弱肉強食。
金がある → 強い → 正義。
強者はますます権力を集め、自らの論理で陰から世の中を牛耳っている。
●極限的状況で人の本性が明らかになる。人は試される。
- 11 :ガブリエル :08/07/23 10:17:04 ID:xoh5P7GR
- 1999年から.......7か.......月
空から恐怖の大王が来るだろう
アンゴルモアの大王を蘇らせ
マルスの前後に首尾よく支配するために
- 12 :名も無き精霊さん :08/11/01 10:21:56 ID:NYZcJJCV
- ファラオは夢を見た。彼はナイル川のほとりに立っていた。 すると、その川から美しい
肥え太った七頭の雌牛が上がってきて葦を食っていた。 その後、また醜い、やせ細った
他の七頭の雌牛が川から上がってきて、川の岸にいた雌牛のそばに立ち、その醜い、やせ
細った雌牛が、あの美しい、肥えた七頭の雌牛を食いつくした。 ここでファラオは目が
覚めた。
彼は再び夢を見た。一本の茎に太った良い七つの穂が出てきた。 その後また、やせて、
東風に焼けた七つの穂が出てきて、そのやせた穂が、あの太って実った七つの穂をのみつ
くした。 ここでファラオは目が覚めたが、ファラオは心が騒ぎヨセフにこの夢解きを
依頼した。ヨセフは答えた。七頭の良い雌牛は七年です。 七つの良い穂も七年で、続いて、
上がってきた七頭のやせた醜い雌牛は七年で、東風に焼けた実の入らない七つの穂は七年
の飢饉です。神がこれからしようとすることをファラオに示されたのです。 エジプト全国
に七年の大豊作があり、その後七年の飢饉が起り、その豊作はみなエジプトの国で忘れられ
て、そのききんは国を滅ぼすでしょう。 (創世記41章)
- 13 :名も無き精霊さん :08/11/08 15:34:32 ID:G92M6YS7
- 偽メシアの道を整えまっすぐにすること、それが、ブッシュ大統領の使命でした、
ブッシュ大統領の次にいよいよ偽メシアが現れるでしょう。
『しかし、驚くには及びません。サタンも光の天使に擬装するのですから、』
〜 コリント人への手紙2−11:14 〜
10 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50