■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 トラックバック

自治スレ6

52 :名も無き軍師:06/07/06 10:23:43 ID:d4zXRnSv
> IIJサービスご利用にあたって
> 当社のサービスをご利用いただくにあたり、すべてのサービスの契約約款・規約
> (「約款等」といいます。)において、次の二つのカテゴリに属する行為(「abuse行為」
> といいます。)を禁止させていただいております。abuse行為が行われた場合、
> サービスを停止させていただく旨が約款等に記述されております。

> 1 abuse行為の具体的な内容

> (11) 第三者の管理する掲示板等(ネットニュース、メーリングリスト、チャット等も
> 含みます。)において、その管理者の意向に反する内容の、または態様で宣伝
> その他の書き込みをする行為

>>49
普通に読むと、IIJは何らかの対応をとりそうですが。

あと、期限を切るという考え方は確かにあるでしょうが、これまでは「プロバイダが
対応するまでは規制が続く。巻き込まれて不自由を感じる人は、自らプロバイダに
対応を要請してください」という方針であって、これはこれで理にかなっていると
思うのですよ。別に「無期限」と決められてるわけではないです。
私も使ってるDIONとか、実質無期限になってましたがなw

16 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :