■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 トラックバック

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

印章BCを語るスレ 印章34個目

965 :名も無き軍師:06/06/22 10:10:47 ID:aAU8t30e
まぁ聞いてくれよ・・。
サソリガチを初めて企画して戦戦忍忍竜と5人までそろったんだが@1人どうしてもそろわなかったところへ
臼姫:「臼/忍ですけれどサソリガチ希望です^^」
俺:「白ですか?白はちょっと^^;;;」
臼姫:「そうですか?でも今まで負けたことないですよん^^」
集めるのに時間かかりすぎてて焦ってた俺は言葉を信じて臼姫を入れた
俺:「わかりました〜お願いします」
PTメン1:「白で勝てたら世も末だなw」
PTメン1:「ミス・・」
PTメンすら疑心暗鬼でおれもPT全滅の原因になったら臼姫に詰め腹切らせるつもりだった。

と こ ろ が!

オプチにノーブル・ブレスド?海賊棍+クラクラ?
見たいな格好だった、見た目も白魔導師改って感じで特出した感じではなかった
PTメンバーが「白ジョン着た方が良いんじゃ?」とかいってたが臼姫は「雑魚相手にあれはいらない^^スシだけでおkです」といっていた
正直、失敗するんじゃ・・とか主催なおれは不安でしょうがなかったが

開始1分くらい??
臼姫:「おわりましたー手伝い希望の方行きます〜ノしてください」
PTメン1:「ハエーーーーwwwwノです!」
PTメン2:「ノノノ」
PTメン3:「ノ」
それどころか緊張したおれは張り替えミス+範囲コンボで死wwww
臼姫に代わってもらった・・
そんときに見たヘキサの数字が1120ダメージ
やっと理解する俺・・
4戦目でやっと安定するが
お隣さんとの範囲がかぶって死んだりとピンチの連続だった。
臼姫はストンスキンと蝉をうまく使ってほぼノーダメだった

白だからとか偏見もあり詰め腹とか・・・
正直一番貢献してたのは臼姫だったしレイズや代行等でいっぱい迷惑かけたのは俺だった
なんか悔しかったのと、

「正直、臼姫さんスミマセンでした<(__)>」

と、この場を借りて謝りたい・・・。
なんか、自信をなくした俺は、最後まで臼姫さんにお礼も謝ることもしていなかったので、
今度良かったら、また誘われてくれませんか?と言うつもりです。

ネタ扱い煽りおkだが
こんな事があったから白だからといって偏見はしない方がいいかもねと・・
警鐘しておきます。

長文 _| ̄|●<スマンカッタ

217 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50